20:32 

Кокпар - дикая игра степных отморозков

qawqa
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
Итак, я вернулся с командировки, прожил 5 дней в степи в юрте, попил кумыса (кислого кобыльего молока), поел всяких национальных вкусностей)
В целом поездка удалась, было море интересных экскурсий...

Но самое запоминающееся - игра в кокпар. Специально для показательной игры организаторы пригласили настоящих деревенских жителей. Игра чем-то похожа на регби, только все это делается на конях, а вместо мяча - туша козла. Пока делал фотографии меня раз пять чуть не растоптали, потому что оптика у меня была слабая (18-55), и приходилось подходить к игрокам вплотную. А они еще скачут прямо на меня с криками "фотографируй!!!"))

Под катом несколько фоток с кратким описанием. Предупреждаю, что есть кровавые, как режут этого козла я тоже снял. Слабонервным и впечатлительным не смотреть!

Слабонервным и впечатлительным не смотреть!

URL
Комментарии
2013-01-15 в 14:55 

Что значит отморозки и почему же дикая а не традиционная , это ты необразованный отморозок , слова не умеешь правильно употреблять ! көкпар тебе с рук не сойдет , если даже будешь тренироваться вечность . Моржи отморозанные , умеете только свою задницу в ледяную воду сувать , дикие !

URL
   

Версия вторая, дополненная

главная