Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:23 

Скучно

qawqa
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
А вы заметили, что празднование Нового года становится все скучнее? Это только у меня так?

Раньше, лет в 16 было достаточно двухкомнатной прокуренной квартиры и бутылки водки. А тут как-то... пробовали и на природе, и в клубе... Все как-то не то.

Может, в нас дело? Стареем? Нет больше того детского чувства ждать 00.00, слушать президента, легально пить шампанское, пытаться поспать днем...

А я читаю одну ветку на форуме.... там еще с начала зимы один молодой человек ищет девушку, которую встретил случайно на улице. Каждый день с 4 утра дежурил на перекрестке, расклеивал объявления, и т.п.

И ведь нашел, 31 декабря нашел. Вот уж у кого действительно Новый год.

И все же загадываю себе провести следующий Новый год интересно.

P.S. Не знаю почему, но бывшая девушка стала ооочень часто звонить. Совсем не хочу брать трубку, может быть, потому что я слишком хорошо знаю, почему она снова хочет встречаться.

Я слишком добрый, все это говорят. Но имейте совесть, не надо на мне ездить, да еще и подгонять.

URL
Комментарии
2012-01-02 в 23:39 

Икебана Фаберже
"сила дикой травы" (с)
qawqa, не переживай, это временно)) Я про НГ. Праздник мы делаем сами, никто нам его не подарит. Как созреешь - всё опять будет зашибись!:-D

2012-01-03 в 08:35 

Эльф Карибского моря
Вот я тоже все думала, почему нет никакого ощущения НГ... даже после. Согласна с тобой. Вот в детстве так школа закончилась, каникулы уже, ждешь НГ, настраиваешься. А щас бац - работу закончил и побежал справлять, и не успел перестроиться.
Может, пройдет со временем, научимся быстро находить настроение)

   

Версия вторая, дополненная

главная