Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:37 

qawqa
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
Ток приехал домой, у редакции второй день празднования. Только теперь с главредом, мы его сегодня напоили пивом (он до этого вообще никогда не пил). Пел, плясал)

А потом звонит ему один депутат, говорит что в нашем аэропорту всех эвакуировали, ищут бомбу. Среди пьянных журналистов было сложно отыскать того, кто в 2 часа ночи способен поехать туда и сделать репортаж. Пока решали, кто это будет - МВД нас успело успокоить, что никакой бомбы силовики не нашли.

Ну это так, снова о работе. Знаете, с одной стороны круто, когда у работы нет временных ограничений. Рабочий день или нет, день или ночь - неважно, если случается что-то срочное, надо делать. Даже если нужно за 5 минут собраться, позвонить и растормошить водителя, и отправиться в ночь делать репортаж в другой город, куда ехать часов 15. Недавно так и было, правда не со мной.

Это экстрим, самоутверждение. Зато результат реально очевиден. Например, на церемонии (см пред. пост) ко мне подошел депутат и лично поздравил с победой. И ведь это было чертовски приятно. Пусть я слишком часто хвалю свою редакцию - но она для меня уже как родная. Бывают, конечно, трудности, недопонимания, нервные срывы, переутомления (недавно у нас одна журналистка прям на пресс-конференции в обморок упала), но редакция новостного портала - организм, развивающийся бешеными темпами. Никаких ограничений для роста. На будущий год гендиректор поставил нам очередную нереальную задачу - обогнать по посещаемости все сайты казахстанского интернета. Ну а что, попробуем)

Кхм...
Лан, сорри за сумбурный текст, я просто не совсем трезвый))

URL
Комментарии
2011-11-19 в 16:16 

nomad1507
танец пьяного жирафа
Классная работа, на самом деле. Если приносит позитив)) и довольство собой. Я представляю, как здорово быть частью такого коллектива-организма))

   

Версия вторая, дополненная

главная