22:26 

qawqa
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
Не знаю, кому будет это интересно, но я немного о работе.

В принципе, влился. В коллектив, в процесс, в темп. Коллектив отменный, доброжелательный, со мной тут все по очереди перенянчились, пока не научился работать самостоятельно.

Процесс. Сейчас стало интересней. В инструкции корреспондента-редактора (а именно так звучит моя должность) есть правила и нормативы. Например, в день я должен публиковать два (а лучше больше) эксклюзива. Из каких карманов их достают остальные корры, я не знаю. Но блин, работа все равно интересная. Вчера общался с политиками по телефону, сегодня курил с известными шоуменами страны, завтра... а завтра снова какой-нибудь репортаж.

Темпы. Темпы, блин, аццкие. Опять же нормативы. Статью нужно писать за 20 минут, ну максимум за 30, я же пока укладываюсь только в 40(( Постоянно подгоняют, постоянно куча дел, которую разгребаешь уже поздним вечером. Но блин, эта работа не рутина. Она выматывает мозг, но заставляет чувствовать что ты развиваешься, живешь.

Проработал там меньше месяца, но уже пришло чувство, что это мое, родное.

А кем работаете вы? Нравится ли вам то, чем вы занимаетесь? Если нет, то чем бы хотели заниматься?( Реалистичные прогнозы).

URL
Комментарии
2011-08-22 в 22:37 

Чебурыжик
Человек человеку - свет
это замечательно, когда занимаешься тем, что нравится. А я никак не могу определиться, куда себя направить) До окончания института 2 года, по специальности рабоать не хочу, вот и думаю)

2011-08-23 в 00:30 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Она выматывает мозг, но заставляет чувствовать что ты развиваешься, живешь.
Я на новой работе чувствую тоже самое) Другой уровень, другие темпы, другой коллектив)
Да, кстати, я юрист) Работала 3 года в одной фирме частной, с августа перешла в другую, вроде ничего такого, но ощущения, зашкаливают, как и объем работы, не в пример прошлой)
И да, на данном этапе я уже могу сказать, что мне это нравится, хотя когда поступала и училась делала это скорее по инерции, нежели от дикого желания)
Рада, что у тебя все хорошо складывается))

2011-08-23 в 04:54 

Эльф Карибского моря
Из каких карманов их достают остальные корры, я не знаю. контакты, связи)) у нас вот девочка одна постоянно контачит с ГИБДД, так она там их надрессировала, как авария, они ей сразу звонят и сообщают)) ну и т.п.
Но блин, эта работа не рутина. за это мы и любим))
пришло чувство, что это мое, родное. это хорошее чувство, свое дело очень важно найти))

   

Версия вторая, дополненная

главная