21:01 

qawqa
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
Зная свое непостоянство в желаниях и увлечениях я не удивляюсь тому, что настал момент, когда в дневник стало нечего писать.
Собственно, дело не в том, что я все сказал. Либо нужно разнообразие, способное родить пару интересных жизненных сюжетов, либо покопаться в памяти и отыскать что-нибудь интересное.

А еще, может быть, пора сделать необходимое - перевести дневник в сообщество киноманов. Вот только их теперь и так более чем достаточно.

А как у вас жизнь? Я подписан не на все дневники, что у меня в ПЧ, так что рассказывайте. В особенности те, кто до сих пор числился как тайный и молчаливый читатель.
Да, я настаиваю =)

(И уж совсем печально будет, если на этот призыв никто не откликнется)

URL
Комментарии
2011-07-11 в 21:14 

nomad1507
танец пьяного жирафа
:)
У нас жизнь нормально. Ни хорошо, ни плохо. Скучно, правда) спасаемся разными интересными нам фигнями вроде спорта или чтения. Тоскливо временами) а в целом - жить можно.

2011-07-11 в 21:23 

Por Supuesto
Философ кухонный одомашненный к Вашим услугам.
Привет. =)
у нас лето! В смысле, в Алмате, конечно, все плывет и плавится, а у нас тепло и временами дожди, но это так круто :D
Послезавтра лечу в Москву, а после - Санкт-Петербург. Мечта же =)

как тайный и молчаливый читатель - я у многих так вишу камнем.
Как-то получилось так. Интроверт, блин.

У вас(?) как дела?

2011-07-11 в 21:53 

Чебурыжик
Человек человеку - свет
а я решила научиться кататься на велосипеде (да, не умею)). Боюсь почему-то, но хочу всё-таки. Научилась же я наконец плавать кое-как к своим 20) А вообще дела идут спокойно и ровно, жаримся под калужским солнцем)

2011-07-14 в 21:39 

qawqa
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
~Vizantia~ спорт и чтение - совсем не фигня, иногда именно эти два занятия оказываются самыми полезными в жизни, доминируя над учебой, работой и личной жизнью)

Maginur У меня все отлично) а у тебя (можно на "ты", да) - это где? а у нас сегодня дождь пошел, температура вечером понизилась до уровня пара изо рта)

Чебурыжик Слушай, ну велосипед это вообще отлично. Да еще и модно - я сейчас тоже стараюсь почаще выезжать на прогулки, и на протяжении всего маршрута ко мне присоединяется туча велосипедистов)

URL
2011-07-14 в 23:38 

Чебурыжик
Человек человеку - свет
да модно-то модно, но меня же стыд берёт)))
кстати...по дневнику смею предположить, что ты начитанный. Если всё же не ошиблась - посоветуй что-нибудь затягивающее почитать))

2011-07-15 в 07:42 

qawqa
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
Чебурыжик ну как, начитанный... раньше действительно много читал, сейчас меньше. А советовать побоюсь, т.к. не сильно разборчив, читаю все что попадется))

URL
2011-07-17 в 19:05 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
А у нас все так... так... шкереберть)) Меняю работу, никакого отпуска, вчера первый раз за лето на море была, так и то море прохладное, а сегодня покупки и расплавленный город. А так все вроде и по-старому) А ты там как?))

2011-07-17 в 22:07 

qawqa
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
Иррришка слуш, ну я отлично) на пляже был, на рыбалке был, и то, и другое - вполне меня устроило)
правда, на работу бы все-таки выйти... аудиосистему новую в машину хочу... так что весь негатив у меня материальный, а в целом - все отлично)

URL
   

Версия вторая, дополненная

главная