21:33 

Мне не нравится

qawqa
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
Я понимаю, откуда у меня в ПЧ вдруг появилось много новых имен. Это после того, как в дайри бест попал текст "Мне нравится". Ну и вот прикиньте, заходят люди, ожидают увидеть что-нибудь этакое, в стиле того текста, а у меня тут картинки, кинорецензии и бытовая лабуда.
Чтобы немного разбавить, публикую старенький текст, написанный по аналогии с "Мне нравится", только наборот)
На Бест конечно не тянет, вещи, которые мне НЕ нравятся, гораздо скучнее, и их просто меньше. И это хорошо)
Итак.

Мне не нравится
Мне не нравятся все те ситуации когда хочется сказать FFFFFFUUUUUCCCKKKKKKKKK!!!!!!!!
Мне знакома ситуация героя Моргана Фримена из «Малышки намиллион»:
"- Почему ты снова в дырявых носках?
- Это мои ночные носки, я в них сплю, у них лучше вентиляция.
- Так какого хрена ты нацепил их днем!?
- А в моих дневных носках действительного много дырок".
Мне не нравится, когда после рассказанного анекдота на меня смотрят вот так о_О. И говорят «Да. Круто. Так вот, о чем я там говорил…».
Мне не нравится, когда на вопрос «Нафиг ты живешь»действительно нечего ответить.
Мне не нравится, когда козявка застревает так глубоко в носу, что до нее не достать пальцем, ни высморкать, ни втянуть в себя. Я не знаю, чтос ней происходит, но она как то сама исчезает.
Мне не нравится, когда на вопрос «Как дела» человек начинает на самом деле подробно рассказывать как у него дела. Кстати, эту ситуацию не я придумал, это общеизвестное описание нудного человека.
Мне не нравятся многие трейлеры к фильмам. Они либо не возбуждают интерес («Трон»), либо после просмотра возникает мысль «Ну и так все понятно, зачем смотреть весь фильм?» («Шаг вперед 3»).
Мне не нравится, когда я простываю летом. Кашляя исморкаясь, выхожу на жару и не могу понять, в чем подвох.
Мне не нравится, когда компьютер сам переводит часы на компьютере,Айзек Азимов был бы в панике на моем месте. Вообще компьютер нарушает все Три Закона Роботехники.
Мне не нравится, когда мне говорят «Ты не видел «Необратимость»или «Антихрист»!? Уууу… лошара…». А я читал де Сада и Сорокина, идите в жопу.
Мне не нравится, когда животным прививают человеческие чувства. Хамелеон Иннокентий это же просто вынос. Тем более он девочка.
Мне не нравится новое выражение "Ни о чем" (или Не о чем, смысл непонятен). Эта фраза как бы сама ни о чем.
Мне не нравится, когда в чате онлайн игр про меня пишут «Не берите его в команду, он НУБЛО В ХЛАМ!!!».
Мне не нравится звук «Бэп-Бэп, водитель автомашины NNN, вправо прими, остановись».
Мне не нравится, что вордовская скрепка все время смотрит натебя. Она кагбэ риальне следит за тобой. (А еще понаблюдайте за ней. Иногда она смотрит на ваш текст очень снисходительно, как на говно).
Мне не нравится, когда смотришь на себя в зеркало, и мысленно рисуешь вокруг черную рамку демотиватора. Кстати, это прикол из какого то демотиватора.
Мне не нравится, что многие наркоманы гордятся тем что они наркоманы. «Я прошел весь путь от ханки до героина, пацанчик». Это звучит как «Я служил в ВДВ», или «Я 10 лет во Владимире отсидел от звонка до звонка», или «Да я вообще капец капец капец».
Мне не нравится, когда открываешь холодильник, а там клубника, торт, йогурт. А тебе хочется пельменей. (Баш по-моему).
Мне не нравится, когда «Да ладно, потом сделаю», а потом FFFFFFUUUUCCCKKKKKKKK!!!

URL
Комментарии
2011-03-19 в 21:47 

Bright star, would I were steadfast as thou art...
Добрый вечер)) я какое-то время пребывала у вас в молчаливых ПЧ, и, наверное, оставалась бы такой и дальше, если бы не это ваше замечание о причинах появления новых ПЧ :shy:. Что касается меня, то - вы правы - на ваш дневник попала благодаря посту, попавшему в бест. Но подписалась на обновления благодаря другим постам и всеобщему настроению и стилю дневника, которые не часто встретишь у парня. И кинорецензии очень даже интересные).

2011-03-19 в 21:55 

qawqa
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
Gerda-Amarantine Спасибо, я знаю, что многие тут читают "бесплатно", не оставляя следов в виде комментариев)) сам так дела)
Да я писал уже, что само ведение дневника - дело больше женское) Но для меня днев скорее блог) он и рассчитан на читателей, в нем мало личного и сокровенного)

URL
2011-03-20 в 10:16 

Лилопард
Kom saam met my ons sal die lede agterlaat
а где тот текст? я его, похоже, пропустила

2011-03-20 в 10:34 

qawqa
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
URL
2011-03-20 в 13:33 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Ну и вот прикиньте, заходят люди, ожидают увидеть что-нибудь этакое, в стиле того текста, а у меня тут картинки, кинорецензии и бытовая лабуда.
Вот привязался же ты к этим кинорецкам!) Поверь, если человек не захочет читать - он не будет подписываться, а то ты как будто оправдываешься, "вы, мол, извините, сами мы не местные... и вообще...")

2011-03-20 в 14:41 

qawqa
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
Иррришка ну я тщеславный, хочу чтобы было интересно всем)

URL
   

Версия вторая, дополненная

главная