05:36 

НИАЧОМ!!

qawqa
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
Так, проснулся зачем-то в 7 утра. Темнота, дома никого нет. Сделал себе кружку дешевого кофе. Мне почему-то нравится либо очень дешевый, в пакетиках 3 в одном, либо дорогой.
Кстати об этом кофе в пакетиках, вчера был на вокзале и вспомнил, откуда эта любовь к ним. В 7 лет ехал на поезде, проводник выделил нам в братом свое купе, где были несвежие простыни, какие-то газеты, воткнутые в оконную раму, и коробка с этим вот кофе.
Кстати брат предлагал смотаться в Астану, но я не захотел. Вот в Москву, или в Эмираты не зовет, а Астана - пожалуйста.

Горло начало побаливать. Искал фервекс, а нашел бутылку колы и пачку ментоловых сигарет. Это те две вещи, которых хочется больше всего, когда скучно.

Вспомнил о двух моментах.

Первое - когда этим летом делал ремонт. Грандиозный, снесли в нашем маленьком домике комнату, построили другую. Т.к. мне днем все равно делать нечего было, вызвался залить фундамент в одиночку.
И вот так, замесив и залив 20 мешков бетона, сидишь вечером в кафе, и прячешь под стол свои рабочие, мозолистые и поцарапанные руки. Кстати если вы думаете, что рабочую грязь можно до конца вычистить из-под ногтей - то ошибаетесь.

Второе - как я лежал в больнице в детстве. Лежал долго, почти месяц. Мне купили рацию, чтобы я мог разговаривать с теми, кто меня навещал вне приемного времени. Там, от нечего делать, я написал 2 книжки, про черепашек-ниндзя и гайвера. Там же подружился с одной девушкой, болтали по-ночам, дрались подушками, дразнились едой. Ни имени, ни внешности я сейчас не помню. ей было лет 17, мне лет 10, так что ей сейчас под 30, наверное, уже замужем, есть дети, и, если бы встретились сейчас, было бы очень мало тем для разговора.

У меня оказывается очень интересная жизнь.

URL
Комментарии
2011-01-18 в 18:06 

Lady Le Febvre
Цели оправдывают средства...
так что ей сейчас под 30, наверное- я вот буквально недавно лежала в больнице, в плате с женщиной 30 лет и как ни странно с ней было о чем поболтать.)

2011-01-18 в 20:37 

qawqa
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
Lady Le Febvreиногда разница в возрасте сказывается сильно, иногда - нет.

URL
2011-01-18 в 20:40 

Lady Le Febvre
Цели оправдывают средства...
qawqa , твоя правда) Тут все индивидуально, все зависит от людей.

   

Версия вторая, дополненная

главная